Известная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала подписчиков своего микроблога эффектным фото. Теледива похвасталась эффектными формами в соблазнительном наряде.

Анфиса Чехова. Фото: Домашний Очаг

Знаменитость предстала в кадре в купальнике-майо с декором на талии и V-образным вырезом в зоне декольте. Свой образ она дополнила ювелирными украшениями и выразительным макияжем с акцентом на глаза. Снимок был сделан в рамках фотосессии для журнала «Красота & Здоровье».

В подписи к фото она вдалась в философские размышления на тему любви артиста к себе и своим поклонникам. Чехова призналась, что ее всегда смущало  большое количество уменьшительно-ласкательных обращений  к фолловерам на страницах коллег по шоу-бизнесовому цеху.

Звезда пояснила, что считает это лицемерием, поскольку убеждена, что все, что делает артист, в первую очередь, он делает для себя и только потом уже думает о публике: «А конкретные люди, с их мыслями, проблемами, страхами, комплексами – звездного блогера не слишком интересуют!». По мнению Чеховой, знаменитости в своем творчестве преследуют только одну цель – удовлетворение собственных амбиций.

Свое откровение она подытожила словами благодарности к подписчикам и отметила, что очень рада, что они у нее есть и «много ей дают», выразив надежду, что и она их не обделяет вниманием.

View this post on Instagram

Давно хотела у вас спросить: Когда звёзды в своих соц сетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, зайчики, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т.д. и т.п.» - вам действительно это нравится?😳 Мне всегда казалось, что это такое лицемерие и заигрывание🙄 Ведь по факту звезды любят лишь своё отражение в глазах подписчиков! А конкретные люди, с их мыслями, проблемами, страхами, комплексами - звездного блогера не слишком интересуют! Но свои посты всё равно начинают с обращения ко всем подписчикам: «Любимые мои котики» В этом много неправды! Или когда звезды говорят: «Всё что я делаю - это для вас! Я пою, танцую, играю для вас!» Так ли это? Нет, всё это мы делаем - это для себя! Для того, чтобы быть популярным, получать энергию восхищения, обожания, аплодисментов, тешить свои амбиции, быть в топе, востребованным, любимым, зарабатывать деньги и сладкое обожание зрителя, получать награды за свои заслуги и чувствовать, что ты значимый! Своим творчеством артисты занимаются для СЕБЯ! Для получения разного вида удовольствий, как от процесса, так и от реакции зрителя на творчество! Но этот процесс не односторонний, ведь зритель тоже получает удовольствие!🥰 Это как секс. Один удовлетворяет другого, чтобы удовлетвориться самому! И странно звучала бы фраза: «Я занимаюсь сексом для тебя! Всё что я делаю, это только ради твоего удовольствия!» Это лицемерие, друзья, и манипуляция зрительским сознанием! Артист делает всё для себя, подспудно задевая струны зрительской души, а зритель Любит артиста, потому что ему нравится мелодия, которую артист на этих струнах играет! Каждый реализует свои потребности и удовлетворяет свои желания!😬 Никто ни для кого - все для себя! И в этом нет ничего плохого, это и называется обмен энергиями! Просто надо честно об этом заявлять. 😎 Так, что, дорогие мои подписчики, иногда теплые и приятные, щедрые на эмоции и похвалы, иногда жесткие, злые, недовольные... Мне хорошо от того, что вы у меня есть, ибо вы очень много мне даёте! И, я вас, надеюсь, тоже не обделяю! 🥰 Фото, для привлечения внимания, сделано журналом @kiz.ru

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Чехова начала свою карьеру на телеведении с достаточно провокационной телепередачи, посвященной "взрослым отношениям" и вошла в рейтинг самых соблазнительных звезд современного российского ТВ.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова покорила фанов новым образом и раскрыла секрет своей привлекательности.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова похвасталась пляжным фото и показала фигуру в купальнике.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова сделала неожиданное признание о том, как ей мешает жить главная "женская гордость". 

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter