Девушки, автомобили, гонки, адреналин - вот что интересует мужчину в любом возрасте. Один забавный инцидент произошел не так давно на одном из шоссе Нью-Джерси.

Гонки в тоннеле, фото: motortrend.ca
Гонки в тоннеле, фото: motortrend.ca

Так, двое мужчин, отец и его сын, решили устроить гонку на двух Chevrolet Corvette, однако выбрали они для этого не самое подходящее место - 2,5-километровый узкий тоннель Линкольна, где помимо довольно ограниченного по ширине пространства, имеется и ограничение скорости: 55 км/час.

Однако желтый Chevrolet Corvette не успел обогнать черный Corvette (из которого ведется съемка) и ударил его в заднюю часть. Не справился с управлением и младший водитель. Потеряв контроль над спорткаром, он задел машину отца, врезался в стену, а затем ударил еще один внедорожник, который ехал в соседней полосе. После ДТП обоим участникам гонки удалось скрыться с места происшествия, но, по сообщению полиции, они вернулись через 90 минут с повинной. Тогда им всего лишь предъявили обвинение в том, что они покинули место происшествия.

На этом история могла бы и закончиться, - но молодому человеку пришла в голову не самая здравая мысль: опубликовать видео о своей неудачной гонке за 9 февраля в собственном Instagram.

После публикации видео полиция возобновила производство по уже вроде закрытому делу, в котором появились "отягчающие обстоятельства" и 25-летний Чедвик Хинонес из Нью-Джерси и его отец, 44-летний Фред Ордин были арестованы полицией. Теперь их обвиняют в безрассудной угрозе первой степени, участии в нелегальных гонках и опасном вождении.

"Мы стремимся выслеживать людей, которые совершают подобные поступки. При этом мы надеемся помешать другим поступить так же", - заявил главный детектив полиции администрации порта Мэтью Уилсон.

Напомним, спецсерия Ford Mustang Mach-E произвела фурор во время презентации в Лос-Анджелесе и поэтому многие сразу же оформили предзаказ на него с помощью специального сайта.

Ранее, эксперты назвали самые надежные внедорожники.

Также Hyser писал, что ученые создали суперпрочный материал для шлемов мотоциклистов. В ходе испытаний выяснилось, что новый материал поглощает до 27% больше энергии от одного удара, чем пенопласт для шлемов с лучшими на сегодня характеристиками.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Показать еще