Согласитесь, что в интерьере любого офиса очень выигрышно выглядят стеклянные прозрачные двери. Однако, если руководство беспокоится о сотрудниках, а не какое впечатление производит офис на клиентов, то, как правило, от таких полотен фирма отказывается. Причина - травматизм.

Разбитая витрина, фото: Комсомольская правда
Разбитая витрина, фото: Комсомольская правда

Так, в китайском городе Ханчжоу камеры наблюдения засняли женщину, которая из-за спешки перепутала стеклянную витрину с дверью и разбила ее, сообщает ТСН.

На кадрах видно, как женщина очень спешит по дороге в офис. Она проходит в нескольких сантиметрах от открытой двери и вдруг врезается в стеклянную витрину, толщиной в один палец. Женщина падает прямо на обломки и от боли закрывает лицо рукой.

Пострадавшей оказали необходимую помощь, так как удар оказался сильным и она получила порезы лица и правой руки. Женщину били вынуждены доставить в больницу. Медики заверили, что травмы не угрожают ее жизни.

За разбитое стекло женщина не будет платить.

К слову, во избежание травм, на стеклянные двери и витрины должны наклеиваться желтые круги или другие знаки ограничения. Это является предупредительным знаком и залогом безопасности человека. Желтый цвет выбран не случайно, ведь для слабовидящих людей он является последним цветом спектра, которые они могут видеть.

"Хотя современная архитектура и ориентирована на свободное пространство, но компании не должны забывать при этом об угрозе, которую такие решения могут представлять для некоторых людей", - говорят врачи.

Напомним, в момент проведения эфира на журналиста программы "Доброе утро, Греция" на греческом телеканале ANT1 напала крупная свинья.

Ранее сообщалось, что сеть покорил пес, который "наматывал" круги за рулем автомобиля.

Также Hyser писал, что в Украине начали продавать зеленые носки Зеленского с его цитатами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Показать еще