В сети смеются над очередным курьезным случаем, который произошел в Верховной Раде Украины. Народный депутат от правящей фракции «Слуга народа» Николай Стефанчук умудрился уснуть прямо во время заседания парламента. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Верховна Рада, фото:gordonua.com

Видимо заседания Верховной Раде настолько скучные, что народные депутаты не могут удержаться от того, чтобы вздремнуть на пару минут. Эпичные кадры, как спит Николай Стефанчук, удалось заснять операторам Youtube-канала "Буквы".

"Нардеп от Слуги Народу Николай Стефанчук всю ночь работал над законопроектами, а в Раде устал и решил немного отдохнуть", - написано под опубликованном видеороликом.

Правда, долго поспасть представителю правящей фракции «Слуга народа» не удалось. То, что Стефанчук спит заметил его коллега по партии и экс-участник  «Квартала-95» Юрий Корявченков, который его разбудил и что-то сообщил улыбаясь.  После чего, проснувшийся депутат начал осматривать помещение заседания парламента, с целью обнаружить, заметил его кто-то или нет.

Естественно, такой курьезный случай рассмешил пользователей сети. Юзеры отметили, что пусть народный депутат спит, чем работает, так от него меньше неприятностей будет.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Верховной Раде. Время от времени засыпают депутаты от разных фракций. Так, интернет-пользователи хохочут над членом Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Алексеем Устенко, который также уснул на заседании парламента. Однако, некоторые юзеры предполагают, что таким образом чиновник попытался укрыться от фотографов, чтобы те не засняли его переписку - в руках он держит телефон.

Втомився)

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, September 19, 2019

Ранее на портале сообщалось, что во время заседания Рады депутат Илья Кива переписывался с моделью. А потом странно себя вел и поправлял брюки

Также портал писал, что депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк уснул прямо во время заседания Верховной Рады

Hyser информировал, что  названы депутаты нового созыва, которые пропустили почти все пленарные заседания

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.