Популярная украинская исполнительница Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников стильным нарядами. На этот 41-летняя артистка появилась перед своими фанатами в прозрачной блузке. Об этом сообщает www.unian.net.

Ани Лорак, фото:Instagram

Как известно, Ани Лорак уже давно живет и работает в России. Женщина на территории соседней странные не просто строит карьеру, но и личную жизнь. Почитатели творчества украинской певицы с нетерпением ждут выхода нового клипа на песню "Мы нарушаем", который кстати должен появиться 4 декабря.

Известная певица активно ведет свой микроблог. Поп-дива с радостью делиться со своими поклонниками снимками с выступлений, фотоссесий, обычной жизни.

Так, на днях сногсшибательная красавица опубликовала на своей странички в Инстаграм новую фотографию. Каролина позирует в черном довольно пикантном чёрном наряде. Артистка надела короткую прозрачную блузку, через которую просвечивается бежевый бюстгальтер и черные штаны с блестками. Образ идеально дополнили вьющиеся волосы и выразительный макияж.

К счастью, в отличие от других представителей шоу-бизнеса, у Ани Лорак еще есть стеснение, и она не готова выпячивать на публику свои достоинства.

В публикации звезда эстрады сообщила, что 4 декабря состоится премьера клипа на песню "Мы нарушаем".  Исполнительница спросила своих подписчиков готовы ли они к такому событию.

Поклонники Каролины сообщили, что с нетерпением ждут премьеру клипа – они уже в предвкушении и уверены, что это будет невероятно.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Кроме того, некоторые поклонники отметили, что поп-дива выглядит потрясающе.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Ани Лорак похвасталась фото с Сергеем Лазаревым.

Также портал писал, что  поклонники налетели на Ани Лорак, которая приехала в Киев для записи новогоднего шоу. 

Hyser информировал, что в сети резко раскритиковали внешность дочери Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш Twitter