Популярная украинская исполнительница Настя Каменских в очередной раз получила награду за свои таланты в музыкальной карьере. По словам артистки, всего бы этого не было, если бы не поддержка ее супруга – Потапа. Трогательное признание мужу растрогало поклонников звёздной пары. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Потап и Настя Каменских, фото: <!--StartFragment-->Instagram

Как известно, в субботу, 30 ноября в столице в Дворце спорта состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии M1 Music Awards. Некоторым представителям украинской эстрады удалось получить премии в сразу нескольких номинаций.

В их число попала и известная исполнительница Настя Каменских. Артистка получила не только звание «Певица года», но и награду за лучшую песню года – Настя стала обладательницей премии за композицию «Обіцяю», которую специально написала для своего мужа накануне свадьбы.

Девушка поблагодарила Потапа за то, что он поддерживал ее в трудное время. Она очень ценит то, что ее супруг всегда рядом.

 «Песня «Обіцяю» получила награду M1 Music Awards потому на искренняя. Это самая главная песня моей жизни, это мой обет тебе», - написала Каменских.

Соответствующая публикация с признанием появилась на странице звезда в социальной сети Instagram. К трогательным словам артистка прикрепила общий снимок, на котором пара радуется очередной победе Насти.

Подписчикам очень понравились то, что поп-дива не стесняется говорить о своих чувствах к мужу. Фолловеры уверены, что Настя и Потап самая классная и искренняя пара в украинском шоу-бизнесе.

Кроме того, в своем микроблоге лучшая певица года добавила видео, на кадрах которого можно увидеть, как проходил ее вечер на церемонии вручения музыкальной премии M1 Music Awards.

Популярные статьи сейчас

В Украине появится самый дешевый кроссовер Mercedes. Все преимущества новинки

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Настя Каменских произвела настоящий фурор своим пикантным нарядом. Очень открытая девушка.

Также портал писал, что экс-супруга Потапа рассказала, как их сын Андрей относится к новой жене отца - Насти Каменских.

Hyser информировал, что Потап рассказал забавную историю про стриптизершу

Подписывайтесь на наш Twitter.