Американская популярная исполнительница Кэти Пэрри представила новый клип на песню Cozy Little Christmas.

Яркая блондинка порадовала своих фанатов атмосферным клипом, режиссером которого выступили участники творческого дуэта Watts.

В кадре талантливая певица отдыхает с Санта-Клаусом. Звезда появится в ролике сразу в трех различных образах – блондинки с волосами в стиле Мэрлин Монро, брюнетки, которая напомнит праздничную версию "танца в бокале мартини" Диты фон Тиз, и сердитой домохозяйки с копной рыжих волос, украшенной как елка. 

Кэти Пэрри любительница яркого и эффектного. У певицы целая коллекция красочных клипов, которые собирают миллионы просмотров за недели.

Стоит отметить, что получилось все очень стильно и красочно (как и любит Пэрри). Естественно, Кэти в таких нарядах очень понравилась поклонникам, и они засыпали ее множеством восхищенных комментариев. Фанаты отметили, что звезда необычайно красивая и очень классно танцует и поет, поэтому новый клип точно всем понравиться.

Надеемся, что в этот раз все обойдется без плагиата. Ведь недавно артистка украла у известного репера Маркуса Грея (Flame) композицию Joyful Noise при создании трека под названием Dark Horse. А федеральный суд присяжных в США обязал Пэрри выплатить 2,78 миллиона долларов в качестве компенсации, которая также должны выплатить соавторы песни певицы, участвовавшие в создании Dark Horse.

Напомним, что стало известно, сколько Энистон заплатят за роль в "Брате-3".

Как сообщал наш портал, в сети обсуждают странные пальцы Насти Каменских.

Также мы писали, что Элина Свитолина снялась в романтической фотосессии с возлюбленным.

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще