Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева примерила новый образ на вручении премии «M1 Music Awards V». Снимки в образе дерзкой учительницы певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На ежегодной музыкальной премии «M1 Music Awards V» группа «Время и стекло» получила сразу три награды: «Хит года», «Группа года» и «Favorit года». Для выступления на церемонии Надя Дорофеева выбрала оригинальные розовый наряд. Клетчатый костюм, состоящий из пиджака, едва прикрывающего мини шорты и кофточки с неглубоким декольте. Подчеркнул талию золотистый пояс, а подвязка на правой ноге со свисающими вниз цепочками придали костюму нотку дерзости. Для выступления До-До сделали прическу «мальвинку», а образ «училки» завершили очки.

Стоит отметить, что это не единственный наряд Дорофеевой. На фотосессии перед концертом певица предстала перед объективами камер в белой футболке с надписями, такого же цвета юбке в пол, а чёрный пояс сделал выгодный акцент на тонкой талии Надежды.

View this post on Instagram

@m1ukraine music awards 2019

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

В своем Instagram певица поблагодарила за награды и всенародное признание. В свою очередь зрители и подписчики Дорофеевой позитивно оценили образ артистки и осыпали её заслуженными комплиментами и поздравлениями.

Кроме коллектива «Время и стекло», премию «M1 Music Awards V» получили: Дмитрий Monatik, Melovin, Тина Кароль, Верка Сердючка и Настя Каменских.

Напомним, ранее Надя Дорофеева опубликовала весьма откровенные снимки.

Также, солистка группы «Время и стекло» призналась в том, что её родители проживают в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар неожиданно рассказала о разводе: муж поставил жесткий ультиматум

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки Нади Дорофеевой сидящей на руках у Позитива. Фанаты группы начали подозревать дуэт в романтических отношениях. 

Подписывайтесь на наш Twitter.