Легендарная исполнительница, примадонна российской эстрады Алла Пугачева до сих пор привлекает внимание СМИ и поклонников. То и дело в сети всплывают странные снимки и видеозаписи с артисткой. В этот раз на просторах интернета появилось видео, которое ошарашило поклонников. Внешний вид звезды желает лучшего.

Недавно российская артистка пришла на интервью к скандальному пропагандисту России "Первого" канала. Примадонна явилась на встречу с собранными в высокий хвост волосами, а по бокам торчали пряди. Уже по классике на ней было черное одеяние — длинная черная юбка и кофта, а поверх этого наряда она надела шубу.

Алла Пугачева, фото podrobnosti.ua

Видео выложили на странице российского телеканала в Instagram. Посмотрев кадры, фанаты артистки решили, что она выглядела не лучшим образом. Звезда не только заметно постарела, но и выглядела неопрятно. Особенно это касается ее прически. Многие сразу же отметили уставший вид Пугачевой. Некоторые даже обратили внимание на ее "тяжелую походку". К слову, действительно на кадрах можно увидеть, что певице трудно двигаться.

В комментариях писали, что Пугачева шла как старушка, а выглядит она, как Майкл Джексон после огромного количества пластических операций.

Отметим, что Пугачева давно лишилась большей части своих волос, поэтому пользуется шиньонами. Однако на этот раз искусственные волосы выглядели неряшливо.

Напомним, что растрепанная и растерянная: Алла Пугачева ужаснула журналистов кошмарным внешним видом (фото)

Как сообщалось ранее, Кристина Орбакайте показала мастер-класс от Аллы Пугачевой по нанесению макияжа.

Популярные статьи сейчас

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Показать еще

Hyser также писал, что Алла Пугачева шокировала журналистов своим постаревшим и неопрятным внешним видом.