Ученым удалось найти легкий способ, с помощью которого можно узнать продолжительность жизни человека.

В ходе эксперимента, в котором согласились поучаствовать более чем 31 тысяча людей обнаружили интересную взаимосвязь между уровнем лимфоцитов и смертностью.
Эксперты выделили три главных показателя анализа крови благодаря которым, можно изучить общее состояние здоровья пациента и его перспективы на долгую жизнь.

фото ewizv.ua

Результаты исследования опубликованы в журнале JAMA Network Open. Американские исследователи выяснили, что широко используемые клинические показатели иммунного статуса и воспаления могут рассматриваться в качестве общих индикаторов жизнестойкости организма.

К слову, данная связь не зависит от возраста или иных маркеров крови или же других факторов риска. Выяснилось, что выживаемость человека проявляется, когда лимфоциты (которые были на низком уровне) сочетались с иными аномальными показателями в крови. Оказывается, ширина эритроцитов указывает на возможность организма генерировать и поддерживать правильную популяцию эритроцитов.

фото ewizv.ua

Анализ всех трех типов крови позволил увидеть ученым статистику риска смертности человека. Данные результаты доказывают, что на практике люди у которых наблюдается низкий профиль риска живут на десять лет дольше, чем те, у которых риск профиля высокий.

Но это не значит что нужно забывать о здоровом питании и о регулярных физических нагрузках, которые положены по возрасту и состоянию здоровья. Важно позаботиться и о своем внутреннем состоянии, имеется виду избегать разного рода стрессы и переживания по любому поводу.

В любые случаи, если вы будете стараться вести здоровый образ жизни, ваш организм обязательно отблагодарит вас. Ведь таким образом вы страхуете себя от множества страшных болезней.

Напомним, назван идеальный коктейль от похмелья.

Ранее Hyser писал, названы продукты, спасающие от похмелья.

Также портал Hyser писал, сколько алкоголя может выпить мужчина и женщина без последствий.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили карантин выходного дня: что теперь придумал Кабмин

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще