В середине октября известный российский рэпер и владелец звукозаписывающего лейбла Black Star Тимати стал отцом во второй раз. Модель Анастасия Решетова родила музыканту долгожданного сына. Окрыленный счастьем артист решил отблагодарить возлюбленную за наследника и сделал ей щедрый подарок.

Тимати. Фото: РБК

Тимати оплатил ей «автомобиль будущего», разработчиком которого стал сам легендарный Илон Маск. Девушка похвасталась щедростью своего избранника и рассказала, что презент обойдется ему в 70 тысяч долларов. Пикап, который выбрала Решетова, поступит в продажу только через несколько лет, сообщает starhit.

Однако мало кто из пользователей порадовался за новоиспеченную маму и ее будущее уникальное приобретение. Наоборот, на Решетову и Тимати обрушилась волна критики за расточительство и излишний пафос.

Будущий автомобиль Анастасии Решетовой. Фото: Starhit

Заступиться за коллегу по шоу-бизнесовому цеху решила светская львица и звезда «Дома-2» Алена Водонаева, которая заявила, что такой подарок – это проявление лучших качеств мужчины. Она напомнила злопыхателям о том, что экс-супругу Алену Шишкову Тимати также отблагодарил за рождение дочери роскошным белым внедорожником, на котором она до сих пор рассекает по московским улицам.

Автомобиль Алены Шишковой. Фото: Starhit

Затем Водонаева призвала хейтеров поумерить свой пыл и не устраивать  Решетовой травлю в сети только за то, что ее избранник богатый человек и может себе позволить делать щедрые подарки.

Теледива предположила, что вступить с ней в спор могут артисты Black Star, которые уже не один год жалуются на грабительские и кабальные контракты, но все равно отметила, что такая щедрость Тимати поднимает его рейтинг в ее глазах.

Ранее наш портал писал о том, что Тимати впервые показал фото сына.

Также мы рассказали о том, что Тимати выпустил новый клип и нарвался на шквал критики. 

И поделились новостью о том, что  мама Тимати поделилась собственным взглядом на личную жизнь сына и его двух женщин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще