Одна из самых популярных представительниц современной шоу-бизнесовой индустрии и солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева порадовала фанов новым ярким снимков в микроблоге.

Надя Дорофеева. Фото: 23-59.com.ua

Артистка опубликовала фото, на котором позирует в наряде, выбранном для премии М1 Music Awards. Несмотря на то, что такое важное событие в мире музыки прошло несколько дней назад, страсти вокруг него не утихают и по сей день. Лидером по количеству номинаций являлся дуэт "Время и Стекло" и в итоге они были признаны "Группой года".

Дорофеева запечатлена в кадре в стильном розовом клетчатом наряде, который дополнила стильными очками. К слову, на официальной странице бренда BASEMNT такой аксессуар стоит порядка 3 тысяч гривен:

В подписи к снимку она рассказала, что look был создан при участии дизайнера Евгении Скварской, сотрудничающей со многими украинскими звездами. За эффектную укладку отвечала стилист по волосам Наталья Браславич.

Наряд гармонично подчеркнул стройные формы звезды и акцентировал внимание на самых выдающихся частях тела, а чувственное выражение лица, только придало снимку атмосферности. Довершил образ нюдовый макияж с акцентом на губы.

Стоит отметить, что буквально за несколько часов с момента публикации, пост Дорофеевой набрал около 100 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев от тех, кто следит за ее жизнью и творчеством посредством социальных сетей.

Ранее наш портал писал о том, что  Надя Дорофеева в компрометирующем наряде лишила мужчин дара речи.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

В Украине появится самый дешевый кроссовер Mercedes. Все преимущества новинки

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Надя Дорофеева в очень пикантных позах показывала, как правильно соблазнять.

И поделились новостью о том, что  Надя Дорофеева не сдержалась и назвала своего мужчину словом из трех букв.

Подписывайтесь на наш Twitter