Эпатажная поп-дива Лолита Милявская опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, которым продемонстрировала, что не зря вооружилась арсеналом косметических средств и кардинально пересмотрела свой гардероб.

Лолита Милявская. Фото: Cosmopolitan

Стоит отметить, что в последнее время Милявская часто выходит в свет в полупрозрачных нарядах, демонстрируя свою похудевшую фигуру. Как известно, после развода с супругом Дмитрием Ивановым, она приложила максимум усилий, чтобы доказать экс-возлюбленному, что она по-прежнему свежа и привлекательна.

А на днях артистка с гордостью сообщила о том, что получила музыкальную премию MUSIC BOX GOLD за свои творческие старания и призналась, что с удовольствием «выгуляла» новый комбинезон от своего друга и по совместительству известного российского кутюрье – Игоря Гуляева.

Черный полупрозрачный наряд с воланами на рукавах, звезда дополнила  широким поясом и комплектом стильных ювелирных украшений в виде массивного кольца и подвески с драгоценным камнем. Волосы завила в крупные локоны и сделала выразительный мейк-ап с акцентом на губы.

Эксцентричный стиль певицы очень часто подвергается критике со стороны хейтеров и «диванных» экспертов, но она, не взирая массу негатива в свой адрес, продолжает заниматься творчеством, записывать новые композиции и клипы, а также принимать участие в благотворительных проектах. Недавно, она представила клип на песню "Папа", который за несколько дней добрался до вершин музыкальных чартов России.

Ранее наш портал писал о том, что скандальная Лолита на детекторе лжи рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом.

Также мы рассказали о том, что Лолита рассказала о секретах своего успеха, однако удивила плацкартным вагоном.

И поделились новостью о том, что Лолита Милявская надела траурный наряд и напугала поклонников.


Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще