Знаменитая исполнительница Ани Лорак, которая уже предпочла Украине Россию и уже более пяти лет трудится на благо шоу-бизнеса соседней страны, опубликовала в своем микроблоге интересный снимок.

Ани Лорак. Фото: Tv.ua

Артистка поделилась фото, сделанным на праздничной вечеринке по случаю дня рождения дочери поп-короля российской эстрады – Филиппа Киркорова. Звездный отец с размахом отметил 8-летие своей наследницы и организовал торжество в восточном стиле, пригласив друзей семьи. К слову, певица пришла поздравить Аллу-Викторию вместе со своей дочерью Софией.

Не трудно догадаться, что на светском мероприятии собрался весь эстрадный бомонд. К примеру, помимо снимков с виновницей торжества и ее знаменитым родителем,  Лорак запостила неоднозначное фото, на котором позирует в компании своего друга и популярного музыканта Сергея Лазарева.

Дело в том, что длительное время в медийных кулуарах ходили слухи о том, что артистов связывают не только дружеские отношения. Но после того, как Лазарев в эфире программы «Секрет на миллион» признался, что у него помимо сына, есть еще и дочь, рожденная от суррогатной матери и он всецело посвящает себя детям, поклонники разуверились в его возможном романе с Лорак.

И вот шоу-дива снова дала повод к обсуждению своей личной жизни, а заодно позволила хейтерам поупражняться в остроумии, оценивая результаты ее «пластических» операций. Помимо личной жизни артистки, в сети уже который месяц обсуждают возможное вмешательство пластического хирурга в ее естественную красоту.

View this post on Instagram

Хорошего вечера! 😉

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее мы писали о том, что поклонники налетели на Ани Лорак, которая приехала в Киев для записи новогоднего шоу. 

Также мы рассказали о том, что в сети резко раскритиковали внешность дочери Ани Лорак.

И поделились новостью о том, что  Ани Лорак хотела показать награду, а показала нечто иное, чему поклонники были несказанно рады.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Показать еще