В первый раз фотошпионам удалось поймать в объективы своих камер BMW 2-серии Active Tourer нового поколения, который проходил тестирование на автомобильных дорогах. Теперь по крайней мере у нас есть хоть какое-то представление о внешнем виде новой модели. 

BMW 2-серии Active Tourer. Фото: Motor1

Об этом пишет carakoom.

Конечно же на этом прототипе маскировка довольно толстая и под ней невозможно рассмотреть детали кузова как спереди, так и сзади. Владельцы первого поколения Active Tourer конечно сразу же узнают общую форму автомобиля. Крыша автомобиля немного спускаетс сзади, а боковая часть кажется более плавной.

Фото: Motor1

Несмотря на толстую камуфляжную пленку все же можно разглядеть фирменные "ноздри", которые приобрели более больший размер, но они не такие большие как у новых BMW M3 и M4, но они все равно больше размером, чем у моделей нынешнего поколения.

Фото: Motor1

Также шпионам удалось сфотографировать и салон этих прототипов, хотя то, что мы видим - это только первые прикидки. Поэтому пока немного рановато говорить о каком-то конкретном дизайне. 

Фото: Motor1

Судя по фотографиям предоставленными фотошпионами у этой модели есть цифровая приборная панель, на которой находятся информационно-развлекательные системы и эта панель очень похожа на "приборку" будущего электрокара iNext. Хотя, конечно может быть, эта приборная панель используется только для тестирования.

Фото: Motor1

И если сравнивать тестовый образец с моделью первого поколения, то можно с уверенностью сказать, что новое поколение Active Tourer заметно отличается от своего предшественника. 

Фото: Motor1

Популярные статьи сейчас

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Показать еще

Если сравнивать фотографии, то модель второго поколения будет заметно больше, чем модель первого поколения, хотя она также останется переднеприводной и в качестве дополнительной опции можно будет приобрести модель с полным приводом. Двигатель скорее всего будет трех или четырех-цилиндровый, работающий либо на бензине, либо на дизиле.

Фото: Motor1

В планах автоконцерна представить всему миру свой новый BMW Active Tourer 2-серии в 2021 году.

Напомним, что названы марки и модели авто, которые обесцениваются со скоростью света.

Также мы писали о том, что в Украине нашли уникальный заброшенный спорткар BMW.

Ранее мы писали, что полиция Дубая пересядет на Tesla Cybertruck.

Подписывайтесь на наш Twitter