Популярная украинская певица, солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева предстала в соблазнительном наряде.

Надя Дорофеева, фото: Viva

На своей странице в Instagram она опубликовала кадр в белом кроп-топе, мини-юбке и чулках. Образ она дополнила колготками в сеточку.

Рядом с ней стоит ее коллега – Позитив, который тоже на стиле. Он в костюме и длинной накидке. Из аксессуаров на его шее были цепи и имиджевые очки.

Серия кадров посвящена 9-летию группы. Надя также опубликовала фотографии 2010-го года, где можно понаблюдать, как внешне изменились участники группы.

View this post on Instagram

2019 VS 2010 😂 С Днём Рождения, группа Время и Стекло @vremyaisteklo @positiff . Описать эмоции, которые я испытала за эти годы - просто невозможно. Я не верю,что прошло аж 9 ЛЕТ!!! 😱 Спасибо @gorovaya_irina @realpotap - это не просто работа, это целая жизнь . Это любовь.! Спасибо всем, кто нас поддерживает, слушает и любит. И спасибо злопыхателям- вы только делаете нас сильнее 👋 Ребята, с чего для вас началась наша группа? С какой песни или клипа? А может быть с интервью.. или фотосъёмки?

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Дорофеева также поблагодарила продюсера и автора песен Алексея Потапенко (Потап) и Ирину Горовую.

В конце подписи Надя поинтересовалась «Ребята, с чего для вас началась наша группа? С какой песни или клипа? А может быть с интервью.. или фотосъёмки?».

На что подписчики стали отвечать, как они узнали о группе «Время и Стекло»:

«Началось всё с вашего концерта! Пошла на сольный ваш концерт в 2015 году, даже и не знала, кто такие Время и Стекло 😂 на концерте осознала то, что вы делаете - КАЕЕЕЕФ!!! и так уже пять лет с вами», «С клипа "Кафель"», «Песня 404 и моё сердце было занято вами с первой минуты💗 2015 год», «Оооо, помню , как я и брат в 2015 тупо отрывались под "Имя 505"», «С песни "так выпала карта" я смотрела клип на следующий день после выхода клипа», - прокомментироваи подписчики.

Напомним, Надя Дорофеева в компрометирующем наряде лишила мужчин дара речи.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Показать еще

Как сообщал Hyser, Надя Дорофеева заворожила подписчиков неординарным снимком.

Также Hyser писал, что Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин.