Одна из самых популярных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк продемонстрировала поклонникам новый образ. Телеведущая изменилась практически до неузнаваемости, чем не на шутку взволновала фанов.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Так, в своем Instagram-stories ЛедиЛе поделилась кадрами, на которых сменила амплуа соблазнительной блондинки на облик строгой брюнетки бальзаковского возраста. Короткая стрижка, миди-юбка и платье, декорированное текстильной розой, сделали Никитюк похожей на среднестатистическую учительницу старших классов.

Свой новый look of the day теледива презентовала стоя в гримерной очередного телепроекта с ее участием. С присущим ей чувством юмора она исполнила несколько музыкальных хитов, в том числе, песню Анжелики Ротару «Зимняя вишня».

Рассмешив членов своей творческой команды, телеведущая призналась, что «образ влияет на психику человека», и, очевидно, на выбор репертуара.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Отметим, что Леся Никитюк одна из немногих звезд современного украинского шоу-биза, которая обладает не только красотой, но и отличным чувством юмора. Она часто радует поклонников забавными видео, на которых не боится предстать смешной или нелепой. Когда она впервые появилась на телеэкране в качестве ведущей проекта "Орел и решка", то многим зрителям она понравилась и запомнилась именно благодаря обаянию и самоиронии.

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк показала в каком виде просыпается по утрам.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк разделась догола и показала то, что больше всего любят мужчины.

И поделились новостью о том, что  Леся Никитюк в игривом настроении продемонстрировала очень смелый наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Показать еще