Во вторник, 3 декабря, в Киеве под стенами Национального банка Украины начали собираться активисты в оранжевых жилетах. Выяснилось, что на акцию протеста вышли металлурги, которые требовали повышения заработной платы.

Фото: Апостроф

На месте событий присутствовал корреспондент украинского издания "Апостроф", который "зафиксировал" то, что происходит у здания НБУ.

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Так известно, что в центре столицы собрались работники Никопольского завода ферросплавов. Всего на митинге присутствует около 700 человек, из них 100 работники завода.

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

При этом в НБУ отмечают, что акции под стенами ведомства кто-то заказал и платит их участникам от 400 до 500 гривен. Подозревают, что к этому причастен олигарх Игорь Коломойский.

Фото: Апостроф

К слову, организатором митингов возле НБУ является общественная организация "Стоп коррупции".

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Показать еще

Активисты требуют привлечь к ответственности председателя центробанка Якова Смолия и его заместителя Екатерину Рожкову за якобы покрытие коррупционных схем в центробанке.

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Ранее Нyser информировали, что в субботу, 23 ноября, украинцы вышли на Транс-Марш, посвященный Международному дню памяти трансгендерных людей.

Напоминаем, 13 ноября Верховную Раду с протестом осаждали аграрии. 14 ноября под Офис президента с акцией протеста пришли железнодорожники.

Также, 14 ноября, в Грузии возобновились массовые протестные акции.

Подписывайтесь на наш Twitter.