Китайскому концерну Geely принадлежит такая марка как Lynk & Co. И вот эта марка опубликовала официальные фотографии своего нового кросс-купе под индексом 05. А присоединится эта новая модель к своим собратьям уже в 2020 году. 

Geely Lynk & Co. Фото: autocentre

Об этом пишет autocentre.

Конечно же дизайн этого автомобиля был разработан по стандартному фирменному стилю Lynk & Co, но, если детальнее рассмотреть, то можно увидеть отличия. Начнем с того, что рисунок решетки радиатора изменился и стал более оригинальным, также немного изменились бампера и задние фонари. Модель 05 разработана на платформе CMA, а разработана она была концерном Geely совместно с Volvo. Вот на этой платформе и базируется весь модельный ряд Lynk & Co.

Итак, длина этого автомобиля составляет 4592 мм, а это на 80 мм больше, чем у ранее преставленого кроссовера Lynk & Co, скрывающийся под индексом 01. Размер колесной базы новой мдели не изменился и составляет 2734 мм. Остальные параметры автомобиля пока остаются в тайне, так как производитель официально о них не заявлял. 

Geely Lynk & Co. Фото: autocentre

Но мы можем поговорить о салоне новинки. Моделе 05 досталась оригинальная передняя панель, не такое как обычно рулевое колесо, необычные дверные карты и спортивного плана сидения, которые производитель обтянул кожей наппа (сделанной из кожи крупного рогатого скота и овчины) в сочетании с замшей, а также в моделе 05 появилась обновленная мультимедийная система, которая обладает большим дисплеем. Под этой системой есть две рукоятки, одна из которых управляет системой климат-контроля.

По предварительной информации, под капотом этого автомобиля, разместился мотор от Volvo: 1,5-литровая турбированная тройка с мощностью 180 "лошадок", а также 2,0-литровая турбированная четверка с разными мощностями: на 190 "лошадей" и 254 "лошади" соответственно. Автомобиль будет выпускаться с версией переднего привода и полного привода. Также производитель намер выпустить гибрид этой модификации.

Напомним, что автоконцерн Volkswagen представил всему миру свою новую модель автомобиля.

Также мы писали, что Mercedes-Benz разработал свой самый "безопасный" автомобиль, в котором куча опций, касающихся безопасного вождения.

Ранее мы писали, что еще в Советском Союзе существовала не одна модификация автомобиля "Нива".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще