Одиозный российский шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин рассказал о том, что в скором времени, возможно, появится достойная замена знаменитому экс-солисту коллектива «Ласковый май» Юрию Шатунову.

Андрей Разин. Фото: ТВ Центр

Эксцентричный продюсер, отличающийся любовью к скандальным публичным высказываниям, пояснил, что взял в свой проект «Студия Союз» молодого человека по имени Максим Кобзов.

Разин признался, что возлагает на него серьезные музыкальные надежды и, более того, выразил уверенность, что его новый подопечный дорастет до уровня солиста «Ласковый Май». А до тех пор он заключил с потенциальным Шатуновым контракт на 10 лет и обеспечил его съемной квартирой, чтобы тот вместе с семьей смог перебраться в Москву и покорять просторы российской эстрады.

View this post on Instagram

Именно эти видео послужило причиной для того, чтобы я, как руководитель и создатель «Дискотеки «Союз», пригласил Максима Кобзова в наш проект. Максим на «Битве хоров» спел песню «Седая ночь». И теперь он принял решение переехать жить из Челябинска в Москву вместе со своей семьёй, где мы предоставили ему квартиру и взяли его в проект. Максим заключил контракт на 10 лет с «Дискотекой «Союз» и надеюсь, что он в этом проекте будет не только ведущим, но и запоет как свои песни, так и песни группы «Ласковый май».

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Известно, что Максиму Кобзову 28 лет и свою творческую карьеру начал в 11-летнем возрасте. Затем в родном Челябинске прославился в качестве шоумена, артиста одного из местных клубов и ведущего мероприятий. 

Затем он отправился покорять Златоглавую и принял участие в таких вокальных шоу  как «Новая звезда» и «Битва хоров», где и был замечен влиятельным продюсером. Позже в своем микроблоге Разин с воодушевлением рассказал историю знакомства с молодым Кобзовым и о том, насколько был впечатлен его исполнением легендарного хита «Седая ночь».

В свою очередь будущий  «заменитель Шатунова», на странице  в Instagram, рассыпался в благодарностях именитому наставнику и клятвенно пообещал оправдать возложенные на него надежды:

Популярные статьи сейчас

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Разин бросил Шатунова и заигрывает с Климкиным.

Также мы рассказали о том, что  Андрей Разин почтил память солиста "Ласкового мая".

И поделились новостью о том, что  продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл.

Подписывайтесь на наш Twitter