Популярная голливудская актриса и обладательница роскошной фигуры Кейт Бекинсейл ошеломила фанатов новыми кадрами. Звезда позировала в бикини.

Так знаменитость опубликовала в своем Instagram пикантные фото с пляжа города Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Стоит отметить, что Кейт умеет удивлять.

На одном из кадров звезда "Другого мира" предстала перед поклонниками в бикини с леопардовым бюстгальтером и белыми плавками. Кейт предстала перед фотографом на фоне пальм. Фигура у 46-летней актрисы просто идеальная.

Фото: instagram.com/katebeckinsale

На других кадрах Бекинсейл позирует с прозрачной белой накидкой и в шляпе с широким полем. Распущенные взъерошенные волосы придали образу утонченности.

Фото: instagram.com/katebeckinsale

Фото: instagram.com/katebeckinsale

Также Бекинсейл показала фотографии в другом образе, примеряв на себя уже черный купальник и каблуки. Этот наряд вышел очень дерзким.

Фото: instagram.com/katebeckinsale

Фото: instagram.com/katebeckinsale

К слову, поклонники первым делом оценили идеальный пресс и стройные длинные ноги актрисы. Под снимками фаны оставили множество восторженных комментариев.

Интересно также, что в Мексике актриса отдыхала с друзьями. В частности, с лучшим другом Джонатаном Волаком, руководителем руководитель Paramount Television. Кейт буквально не расстается с ним последние месяцы.

Ранее Нyser информировали, что супермодель Алессандра Амбросио сейчас отдыхает на Мальдивах и делится эффектными снимками в купальниках.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Напоминаем, Ким Кардашьян похвасталась фигурой в бикини. На фотографии звезда сидит в светлом бельевом комплекте.

Также, популярная модель и актриса Эмили Ратаковски наслаждается отпуском на Мальдивах со своим мужем Себастьяном Бир-МакКлардом. В сети обсуждают снимки.

Подписывайтесь на наш Twitter.