Создатели культового американского мультсериала "Симпсоны" сняли 31 сезон полюбившегося зрителям шедевра, в котором допустили предсказания, которые сбылись.

Симпсоны, фото: seedbit

Начало показа мультсериала стартовало в 1989 году и за все время он удостоился получить 33 премии "Эмми", 34 премии "Энни", приз зрительских симпатий в 2016 году и был номинирован на "Оскар" в 2012 году, пишет Униан.

В 1993 году создатели мультфильма предсказали, что на известного дрессировщика Роя Хорна нападет тигр. Через 10 лет так и вышло - белый тигр напал на Роя.

В 1994 году в мультфильме рассказали о том, что Германия победит Бразилию в чемпионате на Кубок мира, а в ФИФА обнаружат коррупцию. Мы хотим сказать, что так получилось спустя всего несколько месяцев.

В 1994 году в мультфильме было сказано о том, что автокоррекция на мобильных устройствах станет настоящей проблемой. Что мы видим? Проблема не решена до сих пор.

В 1995 году создатели мультсериала показали умные часы в одной из серий. Спустя 15 лет умные часы появились в продаже.

Симпсоны, фото: soroket

В 1997 году в одной из серий Мардж читает книгу под названием "Любопытный Джордж и вирус Эбола". Спустя несколько лет вирус Эбола унес несколько тысяч жизней.

В 1999 году Симпсоны предсказали путаницу с короной для Мисс Вселенная.

В 2012 году в одной серий появляется Гомер в роли ведущего новостей и сообщает, что Европа выставила Грецию на eBay. Спустя три года в Греции возник экономический кризис, который отказался погасить Евросоюз.

Еще в 2000 году было предсказано то, что Дональд Трамп станет президентом. И вот спустя 16 лет он занял кресло лидера США после Барака Обамы на удивление всему миру.

В 2012 году Симпсоны предсказали костюм Леди Гаги, в котором она выступила в Хьюстоне 2017.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что мультсериал «Симпсоны» собираются закрыть. 32 сезон может стать последним.

Также Hyser сообщал, что известный ученый-конспиролог Дэвид Монтейн сделал громкое заявление, что вскоре человечество ждет конец. 21 декабря 2019 года положит начало череде катастроф, которые могут привести к гибели нашей цивилизации.

Напомним, что создатели известного мультсериала «Симпсоны» опять удивили общественность сбывшимся предсказанием.

Подписывайтесь на наш Twitter