Любви покорны все. Каждому присуще желание любить и быть любимым. И совершенно не важно, какое место в обществе занимает человек. Вот недавно, любимая Андрея Богдана поздравила его с днем рождения и призналась, что для нее он настоящий супермен.

Андрей Богдан с любимой. Фото: ФБ Анастасии Сличной

Об этом пишет kp.ua.

Андрей Богдан является главой Офиса Президента. Ему исполнилось 42 года. Возлюбленная деятеля Анастасия Сличная решила поздравить любимого, выложив на своей страничке в социальной сети совместное селфи с поздравлением и признанием, что для нее он настоящий супермен.

Девушка так и подписала снимок: «С днем  рождения, мой Superman».

В кадре влюбленные запечатлены в летний солнечный день.

Андрей Богдан с любимой. Фото: ФБ Анастасии Сличной

Заметим, что Андрей и Анастасия вместе примерно полгода. Анастасия является сооснователем интернет-платформы дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также выступает совладелицей бренда купальников и нижнего белья La Marе. 

Уже в июне этого года, Анастасия дала свое первое интервью в роли любимой главы Офиса президента. В интервью Анастасия рассказала, что знает Богдана давно. Также призналась, что их связывала совместная компания.

Своего возлюбленного Анастасия считает умным, порядочным и довольно целеустремленным человеком, который обладает невероятным чувством юмора.

Заметим, что Андрей Богдан родился 3 декабря 1976 года во Львове. Главой Администрации Президента его назначили 21 мая 2019 года. А уже 25 июня Богдна переназначили на должность Офиса президента. На выборах Президента Украины Андрей Богдан выполнял обязанности юридического советника Владимира Зеленского.

Напомним, Андрей Богдан просится к коллегам-депутатам на ночлег: девушка выгнала из дома.

Ранее Hyser писал, Богдан мощно ответил тем, кто упрекал его поездкой на свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Показать еще

Также портал Hyser писал, Андрей Богдан потроллил украинцев, показав свое фото после драки.

Подписывайтесь на наш Twitter.