Как известно, недавно актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова, снялась в фильме "Текст", где играла в эротическом эпизоде с Иваном Янковским. Ради яркой роли звезда впервые согласилась сняться обнаженной и принять участие в провокационной сцене. Однако, после выхода кино на артистку посыпался шквал критики. Супруг Кристины не выдержал давление и прокомментировал скандал.

Скриншот youtube

Так Харламов, беседуя с блогером Денисом Ковальским, признался, что очень удивлен реакцией зрителей на постельную сцену с Кристиной Асмус.

Комик уверен, что в России слишком архаичное общество, которое не готово к таким экспериментам, в то время как в Голливуде к подобным съемкам относятся с пониманием. Там никому не нужно объяснять, что это работа.

Гарик решил привести пример и вспомнил сериалы "Спартак" и "Игра престолов", где невероятное количество откровенных сцен. Однако, артисты, снимавшиеся в этих зарубежных кинолентах, не поддавались такой критики со стороны зрителей.

"Все думают, что была измена, но это кино и постановка. Я не считаю это изменой, ведь такого, чтобы я пришел домой, а там сосед "шпилит" мою девушку — не было", — сказал Харламов.

В шутку юморист добавил, что после выхода "Текст" на экраны даже хотел эмигрировать из страны, но позже отказался от этой идеи.

Фото: instagram.com/asmuskristina

К слову, Гарик и Кристина счастливы в браке уже более 6 лет и воспитывают дочь. Семья старается не обращать внимание на слухи и сплетни, которые распространяют СМИ.  

Ранее Нyser информировали, что Кристина Асмус рассказала о своей работе и о том, как она ее любит. 31-летняя актриса записала юмористическое видеообращение к СМИ.

Напоминаем, Кристина Асмус поделилась с подписчиками неожиданными фактами о себе.

Также, Кристина Асмус удивила читателей своего микроблога оригинальным видеороликом, на котором изменилась до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.