Эпатажная российская прима Анастасия Волочкова опубликовала на странице своего микроблога  несколько поздравительных постов, адресованных родному человеку. Артистка с нежностью поздравила маму с Днем рождения и не преминула сообщить об этом фанам и хейтерам.

Анастасия Волочкова. Фото: Вести Lite

Балерина поделилась с поклонниками радостью от важного события в своей жизни – ее родительнице Тамаре Владимировне исполнилось 69 лет. Знаменитость опубликовала несколько трогательных фотоснимков по случаю знаменательной даты. На одном из кадров запечатлена ее мама, которая, по мнению пользователей, выглядит превосходно с учетом возраста.

View this post on Instagram

Сегодня День рождения моей мамы Тамары.🌺 @avteatr Мамочка, Поздравляю тебя. Желаю тебе много радости, добра, всегда прекрасного настроения, добрых людей в окружении и человеческого счастья.🙏 Храни тебя Бог!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #солнце #мир #мама #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На втором архивном фото Волочкова позирует вместе с мамой, еще будучи в прелестном детском возрасте и не представляя, какая слава ждет ее в будущем.

Также в Instagram-stories покровительница пуантов показала оригинальный букет, который презентовала имениннице:

Как известно, у танцовщицы всегда были достаточно не простые отношения с матерью. В многочисленных интервью Волочкова не раз говорила о том, что Тамара Владимировна видела в ней не более чем успешный творческий проект и практически не демонстрировала материнскую любовь.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Но знаменитая дочь нашла в себе силы и, забыв прошлые обиды, в перерывах между репетициями и алкомарафонами, с радостью проводит время с близким человеком. Тем более, что Волочкова уже не понаслышке знает, что такое материнство, воспитывая дочь Ариадну. Которая, к слову, несколько месяцев назад переехала жить к отцу - бизнесмену Игорю Вдовину. 

Причиной такого решения, по информации росСМИ, может быть новый роман Волочковой. Якобы звезда балета состоит в отношениях с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым и ей совершенно некогда заниматься единственным чадом. 

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова отменила свадебное торжество и публично рассталась с Шатуновым. 

Также мы рассказали о том, что  Волочкова показала себя с букетом белых роз.

И поделились новостью о том, что в сети показали, что натворил любовник Волочковой в ее квартире.

Подписывайтесь на наш Twitter