Скандальный  актер Алексей Панин показал публике, что его отцовские методы воспитания дают определенные «плоды»: теперь он страдает от жестокого обращения дочери Анны.

Алексей Панин. Фото: Клео.ру

Эпатажный представитель российского кинематографа опубликовал видео, на котором его наследница якобы в приступе ярости избивает его ремнем и с криками «Не ломай цветы!», привязывает к батарее. При этом сам артист выглядит крайне напуганным, а его лицо выражает отчаяние.

Бурная реакция социальных сетей на приключения горе-отца и его чада не заставила себя ждать. Пользователи предположили, что подобный видеошедевр – это продолжение появившегося ранее ролика о том, как Панин привязывал дочь к батарее за беспорядок в квартире.

К слову, некоторые из фолловеров артиста оценили масштабы его таланта, назвав "гением" и отметили его хорошую актерскую его дочери:

Стоит отметить, что, по информации росСМИ, на поведение обезумевшего от безнаказанности кинодеятеля все же обратили внимание в Госдуме РФ. Несколько депутатов выступили с инициативой лишить Панина государственных наград и званий из-за аморального поведения.

Напоним, что историю отношений между актера и его дочери нельзя назвать простой. После развода с супругой - питерской актрисой и моделью Юлией Юдинцевой, Панин начал отчаянно бороться за то, чтобы Анна жила с ним и даже несколько раз похищал ее у матери. А несколько лет назад по решению суда уже в законном порядке забрал чадо к себе и, судя по всему, у его наследницы есть все шансы затмить звездного отца своим скандальным поведением. 

Ранее наш портал писал о том, что  скандальному Панину заблокировали страницу в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Панин извинился перед украинцами за захват Крыма.

И поделились новостью о том, что  Панин нарвался на шквал критики и оскорблений после видео дочери с сигаретой.

Подписывайтесь на наш Twitter