Известная рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая вошла в рейтинг самых влиятельных женщин Украины, опять шокировала публику.

Певица Alyona Alyona, фото: Lux.fm
Певица Alyona Alyona, фото: Lux.fm

Мноие обожают Alyona Alyona за ее непосредственность, а также за ее смелую необычную музыку и за отношение к себе и своему телу. Артистка не обращает внимания на хейтеров и довольна своей фигурой. Очередное тому подтверждение - наряд, который исполнительница выбрала для появления на ежегодной церемонии награждения лучших артистов Украины M1 Music Awards, пишет Корреспондент

Так, на красную дорожку рэперша одела откровенный наряд: черное боди и красное прозрачное платье от неизвестного дизайнера. К нему девушка подобрала массивные аксессуары и сделала любимые косы.

"Это наряды от моих подруг - Ани и Алены. Такой наряд демонстрирует, что мы такие, каковы есть, и любое тело является привлекательным, красивым", – написала рэперша под фото.

В сети сразу же начали обсуждать необычный образ певицы. Девушки модельной внешности как всегда принялись обсуждать лишние килограммы звезды, тогда как противоположный лагерь похвалил певицу за смелость и отметил, что она прекрасна вне зависимости от всяких стандартов.

View this post on Instagram

Мамка in da house💣

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

К слову, перед камерами на красной дорожке премии Alyona Alyona появилась с блогером Виктором Зубом, нежно держа его за руку. Мужчина был в схожем наряде.

Отметим, что одним из последних клипов Alyona Alyona стал социальный проект "Булинг", где она выступила в поддержку всех "непохожих", кто оказывается под давлением сверстников в школе или на улице. А буквально на прошлой неделе Alyona Alyona представила новый мини-альбом "В хатi МА", куда вошли уже известные хиты "Мамин суп", "Завтра" и трогательная баллада "Казка", где зритель впервые услышал, как Алена не только читает, но и поет.

Напомним, на днях отгремела музыкальная премия М1 Music Awards 2019. Стало известно, кто из украинских звезд опозорился, а кто покорил национальные чарты.

Ранее сообщалось, что сестры Хадид, Тейлор Свифт и Хайди Клум ослепили публику на на красной дорожке MTV Video Music Awards.

Популярные статьи сейчас

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что на премии MTV Video Music Awards 2019 произошел конфуз. Джон Траволта перепутал Тейлор Свифт с трансвеститом! Видео попало в сеть и уже стало вирусным. 

Подписывайтесь на наш Twitter