Дима Монатик долго скрывал информацию о своей супруге, придерживаясь принципа "счастье любит тишину". Но в 2016 году публика таки узнала, что исполнитель - верный муж и счастливый отец. Когда Дима приехал покорять Киев с синтезатором из секонд-хэнда, Ира всегда была рядом, поддерживая его бесконечной верой. Теперь же Ирина Демичева сопровождает артиста повсюду и даже появляется вместе с ним на красных дорожках.

Певец Дмитрий Монатик с женой Ириной Демичевой, фото: Сlutch
Певец Дмитрий Монатик с женой Ириной Демичевой, фото: Сlutch

Так, во Дворце спорта в Киеве 30 ноября прошла пятая церемония награждения победителей премии M1 Music Awards. MONATIK, который только-только вернулся с гастролей по США, получил там награду в номинации "Певец года". К слову, он обошел народного любимца Олега Винника. Также он победил в номинациях "Клип года" с видео "Каждый раз" и Dance parade с шоу "Love It Ритм", пишет 24 канал.

И хотя неординарную куртку MONATIKa от украинского дизайнера Ивана Фролова украшали россыпь кристаллов и страз, ему не удалось затмить жену. Одетая в изысканный кружевной комбинезон с глубоким вырезом и акцентом на талии, Ирина Демичева привлекла к себе не меньше внимания, чем звездный муж.

Так, для редкого публичного выхода Ирина выбрала стильный светлый комбинезон из кружева. Наряд подчеркивал ее формы и имел довольно пикантное глубокое декольте.  Образ завершали маленькая сумочка, неброский макияж и пышная прическа. 

В своем посте Ирина поблагодарила организаторов премии, а также модельеров, которые создают восхитительные наряды, а именно Ивана Фролова и Анну Лукашевич. Скорее всего  авторами ее наряда стали именно эти дизайнеры.

Популярные статьи сейчас

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Показать еще

Образ Ирины, который она продемонстрировала в Instagram всего за несколько часов собрал более 6000 лайков, а также много комментариев. Не удержался и любимый мужчина Ирины. 

"При виде Тебя все тает!!!!", - написал Монатик. 

Также комплименты написали Вера Брежнева, Даша Астафьева и Леся Никитюк: "Последнее фото 💔", "🤍Ира", "Хороша чертовка😁😘".

Интересно, что обычно Ирина выбирает брючные костюмы для выходов в свет, но для M1 Music Awards она сделала исключение.

Отметим также, что после рождения двоих сыновей, Даниила и Платона, жена артиста быстро восстановила форму и сейчас восхищает спортивным телом.

Напомним, супруга Монатика разозлила его поклонниц снимками семейного счастья. Ирина гордится, что Дмитрий совершил мировой тур "MONATIK-LOVE IT Ритм" и кроме всего прочего они успевали гулять по местным достопримечательностям США.

Ранее сообщалось, что Серега оправдался из-за скандального клипа с двойником MONATIKа.

Также Hyser писал, что жена Димы MONATIK сменила фамилию.

Подписывайтесь на наш Twitter.