Эксперты дали ценные советы, как выспаться всего за 6-8 часов. Даже после такого короткого сна можно проснуться бодрым. Главное - следовать рекомендациям врачей. Об этом сообщает charter97.org.

Как выспаться за 6 часов, фото:www.delfi.lt

Приучиться ложиться до 10 часов вечера очень сложно, даже тем людям которым необходимо вставать в 6 часов утра. Как итог, человек постоянно не высыпается, а в выходные дни только то и делает, что пытается наверстать упущенные часы.

Для того, чтобы выходные не проходили в постели физиотерапевты рассказали, как сделать так, чтобы вы проснулись бодрым в 6 часов утра. К сожалению, даже «совам» придется ложиться до 22 часов. По словам медиков, главная причина того, почему надо уснуть до полуночи заключается в том, что такой сон дает больший эффект – связано это с биологическими ритмами.

Перед сном особенно важно не просматривать никаких фильмов, не играть в компьютерные игры или сидеть в телефоне.  Книга и приглушенный свет в комнате позволит вам уснуть быстрее.

Физиолог подчеркивает, что ужин должен быть очень легким, не позже 2-3 часов до сна. Так, организм сможет настроиться на отдых.

Врачи обращают внимание, что бессонница у людей появляться обычно от малоподвижного образа жизни.  Поэтому надо больше ходить пешком, посещать хотя бы два-три раза в неделю спортзал.

Вполне возможно, человек не может ночью уснуть из-за того, что не может расслабиться, в таком случае, необходимо перед отходом ко сну принять горячий душ или расслабляющую ванну с успокаивающими эфирными маслами.

Напомним, как быстро просыпаться по утрам.

Ранее на портале сообщалось, что специалисты назвали действенные способы, которые помогут избавиться от храпа.

 Также портал писал, что женский храп во сне свидетельствует о серьезной болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще