В Интернете смеются над очередным смешным видео. На этот раз пользователей сети рассмешила обезьяна-воровка, которая умудрилась 8 раз подряд  обмануть пожарных.  Об этом сообщает издание «Экономические новости».

Обезьяна, фото:tintero.com.ar

В сети регулярно появляются смешные ролики не только с домашними животными, но и дикими. Людям удается заснять забавные моменты из жизни зверей во время посещения зоопарка или на прогулке лесом. Такие видео особенно интересно просматривать в кругу друзей или семьи, или даже одному, когда плохое настроение. Достаточно просмотреть несколько подобных роликов и заряд позитива обеспечен на весь день.

На этот раз пользователи хохочут над хитрой обезьяной, которой удалось обдурить пожарников. Инцидент произошел в китайском районе Чунцина. Жители провинции неоднократно жаловались властям, что их обворовывает обезьяна.

По словам людей, хитрому животному удавалось пробираться в их дома. Когда примат попадал в жилище, то не отказывал себе ни в какой еде – жители Чунцина оставались без продуктов. Тем не менее, нахальное животное удалось поймать пожарным. Правда, им пришлось осуществить 8 выездов на потенциальные места обитания обезьяны. К тому же, зверек был настолько ловким, что умудрился передвигаться по потолку.  

Во время восьмого выезда бригаде МЧС все-таки удалось поймать вредителя, правда пожарники изрядно потрудились. Словить обезьяну получилось с помощью веревочной сетки. После того, как животное было поймано, его доставили ветеринару и проверили. В итоге, примат был доставлен в местный зоопарк: воровать не сможет, зато никогда не будет голодным.

Wild monkey in Chongqing repeatedly enters homes to steal snacks, is caught by local firemen

A wild #monkey in Chongqing, #China entered local homes repeatedly to steal snacks and fruits. It took firemen 8 missions to catch it and transfer it to the forest police. The monkey will be sent to the zoo for medical treatment. bit.ly/33xFGL6

Posted by The Paper 澎湃新闻 on Friday, November 29, 2019

Ранее на портале сообщалось, что пользователи сети хохочут над реакцией кота на полную миску корма.

Также портал писал, что в сети смеются над ситуацией с котом, которого не пустили на борт самолета из-за его лишнего веса.

Hyser  информировал, что крошечный шпиц, который испугался игрушечного оленя, стал звездой интернета.