Вика из группы "НеАнгелы" поразила своим внешним видом на очередном светском мероприятии. Такой ее еще точно не видел. 

Вика из группы "НеАнгелы" любит удивлять своих поклонников откровенными образами, в которых демонстрирует свою фигуру. Но на этот раз она решила пойти совершенно по другому пути и наоборот для очередного выхода в свет выбрала сдержанный и элегантный наряд. 

После большого тура по Украине солистки группы не перестают посещать светские мероприятия и радовать своих поклонников. В этот раз Смеюха отдала предпочтение стилю “а-ля Шанель” - простое черное платье длины мини, с небольшим “в”-образным вырезом в районе декольте и длинными рукавами. Дополнительно платье декорировано белым узорным кружевом. Образ довершают черные колготки, а также оригинальные черные туфли, украшенные белыми сердечками.

Фотографией с новым образом солистка сразу же поспешила поделиться на своей странице в социальной сети. Также она добавила весьма философскую подпись.  “Позвольте своему сердцу проложить путь за пределы старых ограничений того, что вы так долго выбирали раньше!”, - написала артистка.

Фото: Instagram

Поклонники Вики поспешили прокомментировать ее новый выход. Многие подчеркнули, что исполнительнице невероятно хорошо в таком сдержанном образе.

" Какие туфельки прикольные! 😍,  Девочка моя маленькая😍,  Образ очень идёт!🎬🌟🎹😃👍,  Очень,очень красивая,желанная, гламурная,модная, обворожительная!❤️,  Дуже красиво виглядає супер класно краса,  Выше головы нельзя прыгнуть неангелочка Викуся 😘,  Я вас такой обажаю,в девичьем платице и помада не кричит и туфельки супер,хорошенькая девочка!!", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что Слава из НеАнгелов зажигала в компании брутальных мужчин

Ранее также сообщалось, что «рогатая» Слава Каминская позабавила фанатов новогодним образом, колко зацепив бывшего мужа. Фото

Также сообщалось, что Слава Каминская меняет фамилию. Просит совет у украинцев

Популярные статьи сейчас

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

  •