Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников новыми снимками. На этот раз звезда экранов опубликовала фото в розовом эффектном мини. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Леся Никитюк, Instagram

Чтобы быть оригинальной на фоне остальных звезд шоу-бизнеса, Леся Никитюк очень редко покупает наряды от известных кутюрье, а тем более в модных бутиках. Телеведущая отдает предпочтение нарядам, которые ей шьют на заказ. Так, подписчики создательницы проекта «ЛеМаршрутка» обожают рубрику Никитюк «сама сшила». В коллекции теледивы больше 30 нарядов, которые были сшиты по ее замыслу с помощью друга и стилиста Юрия и его помощниц из творческой мастерской.

Как и большинство блондинок, Леся Никитюк любит носить розовый цвет. Так, недавно телеведущая опубликовала в эффектном образе куклы Барби. Фотография появилась на личной странички звезды в Instagram.

Девушка позирует сидя на спинке кожаного дивана. Леди Ле надела короткое платье насыщенного розового цвета с рюшечными обделкой зоне декольте и на рукавах, а на ноги обула лодочки на шпильке. Такой образ отлично демонтирует стройные и длинные ножки Никитюк. Образ Барби идеально дополнила прическа-мальвинка и выразительный макияж с акцентом на глаза.

Известная телеведущая попросила своих поклонников написать нравиться ли им образ и оценить от 1-10.

Естественно, кукольный образ очень понравился фанатам и они с радостью поставили свои высокие оценки теледиве, а также засыпали ее восхищенными комментариями. Поклонникам особенно понравилась платье и причёска Никитюк.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Леся Никитюк показала в каком виде просыпается по утрам. Поклонники высказали все, что думают.

Также портал писал, что Леся Никитюк в крошечном бикини сняла с себя топ ради красивого загара.

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще

Hyser информировал, что Леся Никитюк рассказала, как над ней издевались в школе - было больно и унизительно.

Подписывайтесь на наш Twitter