37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям все важные мероприятия, как правило, посещают вместе. Но не в этот раз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото dailystar.co.uk
Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото dailystar.co.uk

Королевская семья продолжает восстанавливать авторитет после инцидента с перелетами Принца Гарри и Меган Маркл на частных самолетах, сообщает Униан. В этот раз принц Уильям прибыл в Кувейт на самом обычном коммерческом рейсе.

Так, первый официальный визит в рамках королевского тура в Кувейт и Оман начался в воскресенье вечером, 1 декабря 2019 года и продлится четыре дня. Когда герцог Кембриджский приземлился в Эль-Кувейте,  его встретречал премьер-министр Сабах Аль-Халид Аль-Сабах вместе с заместителем. Известно, что в первый день своего визита герцог Кембриджский посетил природный заповедник Джахра. Принц Уильям побывал на соляных болотах, в тростниковых зарослях и песчаных сабхах.

Сообщается, что в программе визита запланирована встреча с молодыми лидерами, предпринимателями и студентами местного университета. Также принцу проведут экскурсию по региону, приуроченную к 120-й годовщине подписания договора о дружбе между Великобританией и Кувейтом.

В свою очередь Кейт не просто присматривает за тремя детьми: шестилетним принцем Джорджем, четыркхлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи, но и  готовится принять участие в большом государственном банкете и приеме в Букингемском дворце 3 декабря. Прием будет организован королевой Елизаветой для руководителей НАТО и их партнеров в ознаменование 70-й годовщины военного союза.

Кроме того, существует предположение, что герцогиня Кэтрин беременна в четвертый раз, поэтому она и вынуждена оставаться дома. Ведь всем давно известно, что жена принца Уильяма обычно во время беременности страдает от сильнейшего токсикоза и даже от Hyperemesis Gravidarum, который в некоторых случая может быть смертельным.

Напомним, Меган Маркл не может получить британское гражданство. Жена принца Гарри не ожидала, что процесс получения документов будет таким долгим.

Ранее сообщалось о подробностях брачного контракта Миддлтон и принца Уильяма.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Показать еще

Также Hyser писал, что племянник Меган Маркл отличился скандальной выходкой.

Подписывайтесь на наш Twitter