Известная украинская певица никогда не отличалась скромными нарядами. Анна склонна выбирать более эпатажные, откровенные, а главное сексуальные образы. Вполне возможно именно этим, она в своем время и пленила сердца бывших мужей. Но несмотря на внешние данные этой красотки, стоит отметить и ее самодостаточность, которой звезда добилась благодаря упорным трудам.

Так, в Instagram певицы недавно появилось горячее фото в купальнике. Седокова решила побаловать своих подписчиков роскошной фигурой.

По этой фотографии, сразу и не скажешь, что она мать троих детей. Ведь ее фигура просто восхищает и достойна похвалы. Похоже Анна прикладывает много усилий, чтобы оставаться в форме и впредь приковывать на себе взгляды мужчин.

Анна Седокова и ее дети, фото hellomagazine.com

Пикантное селфи в ванной уже успело наделать много шума.

Звезде есть, что показать, фото Instagram Анны Седоковой

На фото артистка позирует в светло-коричневом купальнике, бюстгальтер которого отлично подчеркнул ее пышный бюст, и в белом халате. Анна сделала губы "уточкой". Такая поза в кадре, оказалась очень выгодна для ее фотографии и отлично подчеркнула ее пышные бедра и роскошный бюст. Она выглядит сексуально и желанно. 

Естественно, такой эффектный образ не оставили без внимания и верные поклонники Анны Седоковой, которые оставили ей массу приятностей под постом. Практически все отметили безупречный внешний вид знаменитости. 

Напомним, Анна Седокова восхитила интересным образом и взбудоражила воображения поклонников. 

Ранее портал писал, что поклонники безжалостно разнесли новую прическу Ани Седоковой. 

Также было сообщения, что Анну Седокову раскритиковали за смену имиджа.

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще