Сегодня стало известно, что отель «Вилла София», который принадлежит Софии Ротару, прекратил принимать посетителей. Что случилось с бизнесом легендарной исполнительницы в аннексированном Крыму?

София Ротару
София Ротару

После вторжения России в Крым у Софии Ротару на аннексированном полуострове остался бизнес - отель «Вилла София». Говорят, София Ротару лично контролировала стройку отеля и выбирала материалы для отделки номеров. Однако после аннексии отель перестал приносить своей владелице доход.

Отметим, что в отеле всего 12 номеров, рассчитанных на состоятельных клиентов. Одна ночь в отеле стоит 82 тысячи рублей (приблизительно 30 тысяч гривен, - прим. ред.). Однако в последнее время сервис в «Вилле Софии» оставлял желать лучшего и вызывал нарекания у постояльцев.

Возможно, именно финансовая невыгодность проекта заставила Софию Михайловну закрыть отель. Ходят слухи, что звезда планирует продать свой бизнес, который перестал приносить доход. Однако есть еще несколько объяснений произошедшего.

Так, недавно в России разгорелся скандал: Ротару заявила о своем желании выступить в РФ, однако оказалось, что не все россияне будут рады видеть артистку. Виной всему интервью сестры Софии Михайловны, в котором она заявила, что Ротару поддерживала украинских воинов в АТО. Однако представитель звезды опроверг эту информацию, отметив, что Ротару – мирный человек.

На официальной страничке же отеля появилась информация, что он закрыт временно: на реконструкцию.

"Дорогие друзья, отель" Вилла София "приостанавливает свою работу в связи с предстоящей реновацией! За новостями можно следить на нашем официальном сайте и в социальных сетях", – объявили представители гостиничного заведения.

Однако удивителен тот факт, что совсем недавно в отеле уже был капитальный ремонт, о чем рассказал один из сотрудников заведения.

"Да, отель уже закрылся. До 1 мая будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи. Недавно его уже ремонтировали. Но наше руководство так решило", – рассказал работник "Виллы София".

Популярные статьи сейчас

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще

Как сообщалось ранее, Игорь Кондратюк мощно "прошелся" по Ротару и вспомнил Путина.

Напомним, Hyser также писал, что Лев Лещенко заступился за Ротару, которую не хотят пускать в РФ.

Читайте также: София Ротару поделилась редким снимком с покойным супругом. Какая красивая пара была!

Подписывайтесь на наш Twitter