Влад Яма относится к тем мужчинам, которые хорошеют с возрастом. Поэтому недавно яркий танцор показал, как выглядел 16 лед назад.

Популярный хореограф много лет придерживается одного образа – гладковыбритого мачо. Однако на архивном снимке хореографа не узнать. В микроблоге Влада Ямы появилось фото, которое немало удивило его поклонников. На снимке танцор запечатлен с довольно длинными волосами. 

Стоит отметить, что Влада Яму трудно узнать с такой шевелюрой, ведь свою популярность шоумен получил с абсолютно другой прической.

"Будьте осторожны - уровень сексуальности зашкаливает! Год 2003... А вы когда-нибудь жили в общежитии?" - задал вопрос Влад под фото, где мачо с буйной шевелюрой и суровым лицом позирует в коридоре общаги.

На снимке украинский артист еще студент. Но даже в таком юном возрасте Влад успел стать чемпионом. Правда, пока на малоизвестном уровне. К слову, подписчики отметили, что без волос Яме гораздо лучше и попросили никогда не возвращаться к пышной шевелюре снова.

Фанаты Ямы посчитали, сколько же ему осталось до главных событий в жизни. До смены имиджа Владу оставалось всего три года, до первого сезона "Танці з зірками" (где он и обрел популярность) – 3 года, до знакомства со своей возлюбленной Лилианой – 4 года.

Напомним, что фигурка та еще! Влад Яма показал, чем занимается жена, когда все в разъездах

Как сообщалось ранее, Влад Яма рассказал, как  познакомился со своей супругой. Занятная история знакомства, надо признать!

Hyser также писал, что Влад Яма наконец-то нарушил молчание и рассказал о романе с Натальей Могилевской.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще