В сети появилась занимательная видеозапись, сделанная в аннексированном Крыму. В кадре водитель авто прокатил так называемого полицейского на капоте своей машины.

Водитель прокатил полицейского на капоте своего авто
Водитель прокатил полицейского на капоте своего авто

Как пишет сайт «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу так называемого МВД Крыма, мужчина в нетрезвом виде прокатил на капоте своего авто капитана подконтрольной российским властям местной полиции. Инцидент произошел в поселке Октябрьское.

Как указано в сообщении, капитан полиции нес дежурство в поселке Октябрьское. Он заметил авто, которое ехало по дороге, виляя из стороны в сторону. «Полицейский» остановил машину, однако водитель авто, который находился в нетрезвом виде, отказался предъявлять свое водительское удостоверение и обматерил сотрудника полиции. Более того, водитель нажал на газ, а «полицейский» оказался на капоте его транспортного средства. В таком виде авто проследовало далее на высокой скорости, виляя по дороге.

Впрочем, лихого водителя вскоре удалось остановить. О состоянии здоровья «полицейского» не сообщается. Известно также, что водитель, отличившийся в этой ситуации, ранее уже был лишен водительских прав.

Видео инцидента было опубликовано на YouTube сегодня, 2 декабря 2019 года. Его уже посмотрело почти 2 тысячи человек. Мнения комментаторов разделились: одни защищают водителя, другие жалеют «полицейского».

Как сообщалось ранее, специалисты рассказали, как правильно тормозить, чтобы избежать крупного ДТП. Это полезно знать всем водителям.

Напомним, ранее Hyser писал, что в сети появилась карта полицейских радаров. Касается всех водителей.

Читайте также: Бороться с пьяной ездой в Украине будут жестче: что грозит нарушителям?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще