С того момента, как дочь Дмитрия Пескова, главного пиарщика Путина, стала совершеннолетней, ее имя все чаще начало появляться в средствах массовой информации.

К тому же, совсем недавно Лиза Пескова попала в скандальную историю, связанную со стажировкой в Европарламенте, но потом СМИ во всю писали о ее замужестве. Напомним, что Лиза Пескова встречается с мужчиной, страшим от нее на 10 лет.

Лиза Пескова и отец, фото lisa_peskova

Теперь о наследнице пресс-секретаря главы Кремля снова заговорили. Причиной этого послужил Instagram Елизветы. Стоит отметить, что Лиза активно ведет свою страницу. Дочь любимчика Путина любит хвастаться своим образом жизни, а иногда ее посты вызывают громкие скандалы в сети. Так, в аккаунте девушки часто появляются яркие посты о ее путешествиях, развлечениях, роскошной еде.

Так, дочь Пескова сообщила о создании новой маски в Instagram, поэтому теперь любой желающий в своих сторис может примерить усы ее отца.

Семья примерила усы Пескова, фото lisa_peskova

"Нос у меня и так папин. А вот усы теперь могу примерить благодаря своей первой маске", - написала Пескова в одной из своих сторис.

Пескова протестировала маску на себе, самом Пескове (виртуальные усы наложили поверх настоящих усов) и его жене Татьяне Навке.

Пока неизвестно, будет ли пользоваться маска популярностью, но некоторые подписчики уже оценили чувство юмора Елизаветы и Татьяны и посчитали, что маска эта им очень идет.

Напомним, что свадьба в Кремле: дочь Пескова выходит замуж. Что известно о женихе

Также портал писал, что Татьяна Навка стала владелицей крымской компании.

Hyser информировал, что дочь Дмитрия Пескова ведет роскошный образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Глаза поменяли цвет и лицо обсыпало: Кудрявцева показала "заболевшего" Лазарева, больно смотреть

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Показать еще