Убийство трехлетнего ребенка депутата Соболева обрастает новыми подробностями. Стало известно, что убийца был профессиональным снайпером. 

Фото: Сегодня

На днях в центре Киева было совершено покушение на жизнь киевского депутата Соболева, в результате чего погиб его трехлетний сын Александр. Стоит отметить, что крестной материю погибшего является известная украинская певица Ирина Билык. Артистка уже выразила свои слова соболезнования семье.  Убийство произошло на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. 

На сегодня стало известно, что один из подозреваемых в нападении был профессиональным снайпером, который входил в добровольческий отряд "Аррата". Эту информацию подтвердил и  заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА), командир 8-го отдельного батальона "Аратта" Андрей "Червень" Гергерт.

"И Семенов, и Лаврега были у меня", – сказал он, комментируя информацию источников OBOZREVATEL.

Со слов Гергера становится понятно, что Лаврега с позывным "Тихий" был бойцом батальона до 1 июня нынешнего года. Он охарактеризовал его как очень спокойного и способного бойца, который не по годам был умен. Он отлично справлялся со всеми поставленными в бою задачами и был одним из лучших снайперов на передовой. 

"Невероятный парень, с которого, если бы не эта ситуация, надо было брать пример. Абсолютно контролируемый дисциплинированный парень. Если уж и с ним это случилось – начал стрелять в центре города, – то дела совсем плохи. У меня сейчас сердце кровью обливается", – признался "Червень".

Также командир отметил, что Семенов был другом Лавреги, но он его не помнит. 

Напомним, что в Киеве расстреляли авто с ребенком: появилось фото возможного убийцы

Ранее также сообщалось, что в Киеве началась массовая бойня: гопники напоследок протаранили ресторан на BMW

Также писалось о том, что в Киеве стрельба: есть пострадавшие. Введен план-перехват "Сирена" (фото)

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Показать еще