Парковка в неправильном месте может стоить очень дорого. В этом смог лично убедиться австралиец, неудачно оставивший свой автомобиль на пути спецтехники. О происшествии сообщает Daily mail.

Самосвал Komatsu, фото: Daily mail

Мужчина приехал на работу, чтобы предоставить сервисные услуги специализированной карьерной технике, но неудачно припарковал пикап. Во время осмотра 300-тонного карьерного самосвала, мужчина случайно раздавил транспортное средство.

Самосвал Komatsu, фото: Daily mail

Инцидент произошел в Австралии. Сотрудник Rio Tinto, одной из самых больших горно-металлургических компаний в мире, прибыл на место работ. Его задачей было предоставить всю необходимую информацию о специализированной технике, в частности, речь идет о самосвале Komatsu. Мужчина должен был проследить за технической стороной вопроса, и в тот момент, когда он завел технику и поехал, на его пути оказался пикап, по предварительной информации принадлежавший компании.

Самосвал Komatsu, фото: Daily mail

В следствии наезда, никто не пострадал, если не считать автомобиль, который буквально раздавили всмятку. Что касается самосвала, то после инцидента у него остались лишь царапины на шине. К слову, диаметр колеса Komatsu составляет приблизительно 2 метра, что превышает высоту самого пикапа.

Компания Rio Tinto обязалась выяснить все детали и причины ЧП.

Напомним, ранее в сети показали самую большую спецтехнику в мире.

Также, порой даже самые грозные автомобили вдохновляют на творчество. Энтузиасты-художники превратили самосвал в целый арт-объект.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что карьерный самосвал БелАЗ столкнулся с железнодорожным локомотивом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще