Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают громко выяснять отношения. Экс-супруги никак не могут разойтись и продолжить мирно сосуществовать в Голливуде. А теперь в скандале оказался замешан и отец актрисы.

Джонни Депп
Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Между актерами вспыхнул бурный роман, который вскоре завершился бракосочетанием. Отметим, что ради молодой возлюбленной Депп оставил Ванессу Паради, с которой был много лет, но так и не оформил отношения официально, хотя она и родила ему двоих детей.

Однако брак между Деппом и Херд не просуществовал долго. Уже через два года, в 2017-ом, пара развелась, да еще и со скандалом. Эмбер обвинила экс-супруга в алкоголизме, наркозависимости и домашнем насилии, пишет сайт comments.ua. В свою очередь Джонни подал встречный иск на бывшую жену, обвиняя ее в клевете и… домашнем насилии.

Оказывается, в этом конфликте замешан и отец Эмбер Херд. Он якобы угрожал застрелить зятя. Об этом поведал владелец компании, которая обслуживала автомобили звездного семейства. Мужчина в письменном виде заявил, что отец актрисы оскорблял своего зятя и заявлял, что всегда носит при себе кольт, с которым Джонни придется скоро встретиться. Как оказалось, мужчина обвинял Деппа в том, что тот якобы испортил карьеру его дочери.

Фото: сайт comments.ua

Как сообщалось ранее, Джони Деппа бросила его российская невеста. Актеру не везет в любви. 

Напомним, Hyser писал, что дочь Джонни Деппа рассказала всю правду о воспитании: "учиться не хочу, люблю шоу".

Читайте также: Walt Disney планирует перезапустить "Пиратов Карибского моря" без Джонни Деппа.

Подписывайтесь на наш Twitter