Знаменитая голливудская красотка Сальма Хайек взбудоражила фантазию читателей своего микроблога очень эффектным фотоснимком. Актриса в очередной раз доказала, что является обладательницей идеальных форм.

Сальма Хайек. Фото: 24 Канал

Жгучая мексиканка опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена одна из самых выдающихся частей ее роскошной фигуры. Пикантности картинке придает полупрозрачный наряд звезды, представляющий собой черное ажурное платье с декором в виде вертикальных кожаных полос.

Как известно, Хайек уже давно входит в список звезд, способных удивить не только профессиональной актерской игрой, но и эпатажным образом. Она регулярно балует публику снимками своего идеального тела и с удовольствием принимает комплименты от почитателей своего таланта и красоты.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

Видя, как выглядит Хайек сегодня, сложно представить, что в подростковом возрасте, будущая кинодива страдала от целого ряда серьезных заболеваний. Актрисе  диагностировали дислексию – недуг, который мешал ей полноценно учиться и овладевать навыками письма и чтения. Кроме того, на фоне более женственных одноклассниц, она выглядела неприметной и не выразительной. Более того, у Хайек были существенные проблемы с кожей и она потратила не один год на то, чтобы устранить все визуальные недостатки своего лица.

Что касается личной жизни звезды, то актриса старалась скрывать свои любовные похождения, но в 2007 году неожиданно объявила о помолвке с миллиардером из Франции по имени  Франсуа-Анри Пино – владельцем многих модных домов Европы.

Ранее наш портал писал о том, что 53-летняя Сальма Хайек похвасталась фигурой в мини-купальнике.

Также мы рассказали о том, что  Сальма Хайек похвасталась аппетитными формами и пышной грудью. 

И поделились новостью о том, что  Сальма Хайек поразила откровенными снимками в бассейне.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показать еще