20-летняя Лили-Роуз Депп рассказала, как она выросла в семье звездных родителей и как они ее воспитывали.

Лили-Роуз Депп, фото: tengrinews

Она благодарна родителям за свободу и независимость, пишет Апостроф. По словам девушки, у нее не было причин для подросткового бунта потому, что родители были всегда снисходительны к ней.

Лили-Роуз говорит, что отец и мать всегда доверяли ей и позволяли принимать решения самостоятельно. У нее даже не было причин для восстания.

Джонни Депп и Ванесса Паради не советовали дочери получать высшее образование. Лили уверна, что это из-за того, что они сами бросили школу в 15 лет.

Дочка знаменитостей говорит, что у нее никогда не было особого энтузиама учиться, она хотела поскорее начать работать. Лили-Роуз высоко ценит своих родителей и их поддержку в ее с братом подростковый период.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, фото: tengrinews

"Мои родители проделали большую работу, чтобы дать мне и моему брату самое приватное воспитание, какое у нас могло быть. Так что ценить свою личную жизнь и держать ее при себе всегда было важным для меня. Я на самом деле не любительница клубов... Больше всего на свете люблю смотреть кулинарные шоу" - сказала она.

В настоящее время актриса и модель находится в отношениях с 23-летним Тимоти Шаламе, но все же, признается Лили, родители "держат ее под контролем".

Как известно, Ванесса и Джонни разорвали свои отношения в 2012 году. Они были вместе 14 лет. После этого Депп женился на Эмбер Херд, но также развелся, а сейчас он судится из-за обвинений в домашнем насилии.

Джонни Депп и Ванесса Паради, фото: ibtimes

Напомним, что Ванесса Паради 30 июня вышла замуж за режиссера и сценариста 45-летнего Самюэля Беншетри.

Примечательно, что пара расписалась очень скромно. Церемония прошла в небольшом городке Сен-Симон, который находится в часе езды от Парижа. Среди приглашенных были только самые близкие друзья и родственники молодоженов — всего 20 гостей. Ванесса надела изящное белое платье с фатой, а ее избранник был в темно-синем костюме.

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась для глянца без одежд.

Также Hyser сообщал, что дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради похвасталась фигурой на красной дорожке в Венеции.

Напомним, что Джонни Депп впервые откровенно рассказал о своем разводе с актрисой Эмбер Херд.

Подписывайтесь на наш Twitter