Глюкоза блеснула своей подтянутой фигуркой в купальнике. 

Известная российская певица Наталья Ионова, которую все знают, как Глюкозу, встречает первые зимние дни на жарком курорте. Пользуясь тем, что она в 33 года имеет довольно неплохие формы, звезда решила поделиться пикантными кадрами из заграничного путешествия, пишет cosmo.ru.

Глюкоза похвасталась новым купальником, фото: cosmo.ru

Известно, что исполнительница хита «Фэншуй» улетела отдыхать на Бали. При этом она отправилась туда не только с целью понежиться под солнцем, но и поработать. По словам Ионовой, она не могла удержаться и провела на популярном острове в Индонезии своего рода пляжную фотосессию, которая оказалась весьма интересной. 

Между тем эта шикарная блондинка всегда славилась своей особой любовью к откровенным купальникам. Судя по всему, Наталья не изменяет себе и тому подтверждениям являются новые снимки. На этот раз она отдала предпочтение  соблазнительному черному монокини необычного кроя. В результате бюстгальтер и трусики едва сумели скрыть все прелести звездного тела.

Поверх купальника исполнительница накинула тунику-сетку с глубоким декольте и длинными рукавами. Такое дополнения к образу в который раз, только подчеркнуло изящные изгибы фигуры певицы. Наталья в подписе к фото призналась, что в подобных нарядах чувствует себя особенной и ей это нравиться.


Напомним, Глюкоза надела прозрачный наряд и показала "хурму", что привело к скандалу.

Ранее портал писал, что Гарик Харламов начал "притираться" к Глюкозе. 

Также было сообщение, что Наталья Ионова выпятила пятую точку, мягко зажав свой «персик».

Подписывайтесь на наш Twitter