Популярная в России и не только, певица Вера Брежнева, а по совместительству супруга известного продюсера Константина Меладзе, очень устала отвечать на вопросы, которые касаются их развода и Вера рассказала о довольно странном подарке.

Вере Брежнева. Фото: Факты

Об этом пишут fakty.

Звезда появилась в эфире телеканала НТВ в программе "Ты не поверишь!", где и рассказал, что Еонстантин Меладзе сделал супруге странный подарок - чемодан. 

"На данный момент у меня настолько плотный и тяжелый гастрольный график, что мои чемоданы уже просто всего этого не выдерживают. У меня поломался чемодан. Конечно, как мой супруг Костя знает какие чемоданы мне нравятся и подарил мне абсолютно новый чемодан. Теперь я буду гастролировать со своим новым подарком", — похвасталась Вера перед зрителями.

В эфире, как заметили зрители, Вера Брежнева выглядела довольно уставшей, но певица рассказала, что прибегает к помощи витаминных капельниц, а силы для своего гастрольного тура на черпает в том, что просто обожает свою работу. 

"Это любовь к тому, что ты делаешь. Нельзя чем-то заниматься без страсти и без любви. Я сейчас полна энергии», — отметила она.

Также ходли слухи о том, что Константин Меладзе изменил Вере с одной из участниц группы "ВИА-Гра" Эрикой Герцег. 

По факту, конкретных доказательств нет и по сей день, но очень многие ссылались на том, что Брежнева со своей странички Instagram удалила все фотографии своего супруга, а также написала довольно печальный пост, да еще и забыла поздравить собственного мужа с днем рождения.

На что звезда ответила, что предпочитает поздравлять своего близкого человека лично, а не выставлять это на всеобщее обозрение.

Также Вера Брежнева опровергла слухи и о романе своего мужа с одной из солисток "ВИА-Гры" и о том, что Вера опубликовала грустный пост на своей страничке.

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

Напомним, что Hyser писал, что Вера Брежнева представила своим поклонникам, новую линейку своей косметики.

Также мы писали, что недавно на своей страничке в Instagram Бреднева опубликовала видео, где предстала перед зрителями в "чудоковатом" наряде.

Ранее мы писали о том, что Вера Брежнева повергла в печать всех своих поклонников, странным постом на ее страничке.

Подписывайтесь на наш Twitter