Опальная  певица Ани Лорак, которая уже более пяти лет живет и трудится на благо шоу-бизнеса в соседней России, продолжает удивлять подписчиков своего микроблога внешними метаморфозами.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Артистка поделилась фотоснимком, на котором запечатлена вместе с дочерью Софией в компании своего друга и по совместительству поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова и его детей – Мартина и Аллы-Виктории. Встреча артистов состоялась на торжественном вечере по случаю дня рождения звездных наследников Киркорова.

Для выхода в свет Лорак выбрала стильный наряд, состоящий из брюк и  топа трендовой расцветки «гусинная лапка», поверх которого надела темный удлиненный пиджак.

Также Лорак показала совместное фото с редактором российской версии глянцевого издания  журнала ELLE – Натальей Шкулевой и членом творческой команды Киркорова – Сереем Саидовым.

Однако, как ни старалась исполнительница отвлечь внимание гламурной компанией в кадре, внимательные фаны заметили, что она изменилась практически до неузнаваемости.

Более того, ее несколько одутловатое лицо, натолкнуло их на мысль, что в СМИ не зря уже несколько месяцев подряд активно обсуждается тема ее возможного второго материнства.

К слову, Лорак состоит в отношениях с 26-летним саунд-продюсером звукозаписывающего лейбла Black Star, но на публике вместе с ним появляется крайне редко, что довольно странно, учитывая медийность пары. Однако, в шоу-бизнесовой среде поговаривают, что именно ради того, чтобы выгодно смотреться на фоне молодого бойфренда Лорак и прибегла к пластической хирургии.

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак показала своего мужчину, чем сильно обрадовала поклонников. 

Также мы рассказали о том, что  поклонники налетели на Ани Лорак, которая приехала в Киев для записи новогоднего шоу. 

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что бывший муж Ани Лорак веселиться с молоденькой подружкой на курорте. 

Подписывайтесь на наш Twitter