На свет появился новый флагманский компактвэн Nissan Note. И японские журналисты с удовольствием поделились фотографиями новинки. Самое первое поколение этого автомобиля появилось в далеком 2005 году, но именно в глобальном смысле, эта модель начала появляться только по прошествии семи лет, когда на рынке появилось второе поколение этой модели.

Фото: Fastnb.ru

Об этом пишет autocentre.

Для поставки на европейский рынок Note производится в Великобритании на автомобильном заводе Nissan. Второе же поколение из этой линейки, было обновлено в 2016 году, но самым громким появлением, стала гибридная модификация e-Power.

На данный момент конмпания готовит к всемирному выходу в свет, третьего поколения этого автомобиля. По сравнению со своими предшественниками, эта модель Note обретет модернизированную "тележку", у компактвэна будет увеличена колесная база, в салоне будет три ряда сидений, а также дизайнеры полностью "перекроили" кузов и теперь у "Нот" будут сдвижные двери. Дизайнеры пообещали, что у автомобиля будет спортивная внешность с наклоненным лобовым стеклом, плавные линии крыши, светодиодная оптика, а также довольно массивная решетка радиатора, на которой будут красоваться вертикальные планки. 

Nissan Note. Фото: Автоцентр

Под капотом этого гибрида, будет находиться 1,2-литровый с тремя цилиндрами мотор, который будет выдавать 80 л.с. и 110-сильный электрический двигатель. По заявлению производителей, в смешанном режиме автомобиль будет расходовать не более 4 литров на 100 километров. Если так в дейсвительности и будет, то это довольно экномный автомобиль. По инсайдерской информации, автомобиль будет поставляться в продажу как с передним приводом, так и с полным. Если вам захочется иметь семь мест в салоне, то за такую пцию вам придется доплатить.

В продаже новый Nissan Note ожидается летом 2020 года.

Напомним, что на одном из аукционов, за баснословные деньги был продан уникальные автомобиль, который существует в единственном экземпляре.

Также мы писали о том, что эксперты назвали самые надежные кроссоверы современна автопрома.

Чуть ранее мы писали, что японцы превратили Suzuki Jimny просто в нереального монстра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще