Одна из самых популярных представительниц украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога новыми яркими фото. Эффектная блондинка ошарашила поклонников женственным образом.

Леся Никитюк. Фото: Cosmopolitan

Так, на странице ЛедиЛе в социальной сети Instagram появились несколько кадров, сделанных в закулисье телепрограммы «Интуиция», ведущим которой является известный шоумен Сергей Притула.

Для участия в телепроекте теледива выбрала мини-наряд малинового цвета. Платье звезды гармонично подчеркнуло ее стройные подтянутые формы и позволило оценить длину и стройность ее ног. Стильный look она дополнила темно-синими остроносыми туфлями на высоком каблуке.

В подписи к фото, знаменитость призналась, что платье является ее собственным дизайнерским творением и предложила фанам оценить его по 10-бальной шкале:

Отметим, что буквально за несколько часов с момента публикации, пост Никитюк был оценен десятками тысяч лайков и сотнями восторженных комплиментов:

Примечательно, что в последнее время микроблог артистки пестрит достаточно пикантными фотоснимками, на которых девушка демонстрирует прелести ее фигуры. Львиная доля - это кадры в сногсшибательных купальниках, которых, со слов звезды, у нее более 100 наборов.

Что касается личной жизни Никитюк, то до определенного момента она состояла в отношениях с молодым человеком и дело даже шло к свадьбе. Но позже на странице в социальной сети звезда "Орла и решки" сообщила о том, что свободна и ее сердце открыто для новых отношений.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк показала в каком виде просыпается по утрам.

Популярные статьи сейчас

Кремль опять нарушил слово и пытается изменить условия по Донбассу. Будет война

Заломал Тарзана в кустах: Михаил Пореченков показал, от чего стонет Наташа Королева

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк в крошечном бикини сняла с себя топ ради красивого загара.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк удивила сеть нестандартной позой, засветив маленькие «пупырышки».

Подписывайтесь на наш Twitter