История любви знаменитой эстрадной «русалки» Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, обрастает все новыми подробностями. Вот уже несколько месяцев в сети активно обсуждают якобы развод звездной четы и то, что они все реже появляются на публике вместе.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Домашний Очаг

Более того, их совместный сын Архип, забросил свои студенческие амбиции и отказался от идеи получать высшее образование в Японии. Молодой человек вернулся в Россию и начал выступать вместе со знаменитой мамой в дуэте.

Теперь Королева постит в своем микроблоге яркие фотоснимки своих алкогольно-развлекательных похождений в одном из ресторанов Сургута. Артистка в аляповатых нарядах гуляет вместе с подругами и, судя по всему, роль шальной императрицы ей очень по душе.

А вот ее законный супруг публикует видеоотчеты о своих путешествиях по бескрайним просторам Сибири в рамках гастрольного тура. Тарзан похвастался роликом, записанным на фоне раритетного паровоза, расположенного в городе Усинск, а затем сообщил о своем визите в Воркуту. При этом вел себя странно и настрожил фолловеров сбивчивой речью:

Создается впечатление, что артисты поехали в Сибирь, чтобы развлечься и вдоволь наиграться в прятки. Подтверждением тому можно назвать оригинальное видеооткровение Тарзана, в котором он приложил максимум усилий, чтобы измениться до неузнаваемости: 

Ранее наш портал писал о том, что  Наташа Королева расплакалась в рубаху Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Показать еще

Также мы рассказали о том, что в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе.

И поделились новостью о том, что  Наташа Королева призналась, что любит Баскова.

Подписывайтесь на наш Twitter