Экс-жена известного рэпера показала ему, что он потерял. 

Дело в том, что на выходных в столичном Дворце спорта прошло торжественное вручение музыкальной премии M1MusicAwards. На нем присутствовало много звезд, в том числе продюсер Ирина Горовая, которая долгое время являлась супругой Алексея Потапенко и вместе с ним руководит продюсерским центром Mozgi. На мероприятии она появилась в откровенном платье и с ярким макияжем, пишет ivona.bigmir.net.

Бывшая жена Потапа похвасталась ярким образом, фото: МК

Горовая представила свой роскошный наряд в Инстаграм. На фото прекрасно видно ее серебристо-розовое платье с очень глубоким разрезом на ноге от дизайнера Екатерины Сильченко. Такой импозантный образ знаменитость дополнила босоножками на высоком каблуке и выразительным мейкапом.

На вручение премии Ирина Горовая побывала вместе со своими детьми - 21-летней Натальей и 11-летним Андреем Потапенко. Нужно признать, что многие отметили, насколько роскошно выглядела женщина в этом наряде, а ее стройным ногам может позавидовать любая женщина. Между тем, на одном из фото Ирина даже “померялась“ ногами с украинской исполнительницей боливийского происхождения Мишель Андраде - обе девушки заслуженно получили множество комплиментов в Сети.

View this post on Instagram

Вчера в пятый раз отгремела премия #M1MusicAwards! Грандиозное шоу, потрясающие номера и незабываемые эмоции! Спасибо @m1_musicawards за такое масштабное событие и крутое мероприятие! Огромная благодарность Николаю Баграеву и @sergeypercev ! Наши любимые артисты - @vremyaisteklo @nadyadorofeeva @positiff @mishvirmish @mozgiband - безгранично ценим вас за ту работу, которую вы проделываете каждый день! Наша команда победила в 3 номинациях: «Хит Года» - «Дим» Время и Стекло «Группа Года» - Время и Стекло «Фаворит Года» - Время и Стекло Очень сильно любим!!! PR феи - вы настоящие волшебницы 💛 @natashka.gorovaya - уже второй год ты полностью ведёшь этот проект как project manager! Горжусь, любимая девочка!! @marina_zubenko @iartemova @rohovao @mariadunayevskaya Леша, @realpotap спасибо за поддержку и твой талант!! @vadimlisa @roman_katruk @dj_bloodless за потрясающие песни!! Над номерами работали: @katyatsarik режиссёр Премии и @polinaskorohod Хореографы: @dmitriypristash Время и Стекло - «ЛОХ» @dnndbdhdhdueuk Michelle Andrade - «MEGA MIX» Танцоры: @zhuk_dmytro @vaushee @itsavladislove @dashagaga @juli_sakhnevych @darya_precious @kaaatekaaate @lizaakravchenko @tsybulskayana @sivaksergey @anadezhko Style: @skvarska @marinasan_shy MUA and hair: @myshura_olga @natalibraslavich @daria_trego ❤️❤️❤️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on


Напомним, состоялась премия «М1 Music Awards 2019» и уже известно, кто из украинских звезд опозорился, а кто покорил национальные чарты.

Ранее портал писал, что падчерица Потапа продемонстрировала упругие пышные формы и рассказала, как любит свое тело.

Также было сообщение, что Потап рассказал о сложностях в отношениях с Настей Каменских. 

Подписывайтесь на наш Twitter